Pejabat Pengelolaan Informasi Dan Dokumentasi (PPID) SMAN 1 Sungayang

Juara Perayaan HUT RI Ke-79 di SMAN 1 Sungayang

Momen 17 Agustusan menjadi sesuatu yang ditunggu-tunggu oleh berbagai kalangan masyarakat. Perayaannya penuh dengan kegembiraan, bahagia, dan penuh tawa dari semua yang ikut merayakannya. Mulai dari perlombaan untuk anak-anak, remaja, dewasa bahkan untuk lansia digelar oleh sekolah, instansi dan masyarakat luas.

Nuansa perayaan HUT RI Ke-79 di SMAN 1 Sungayang kali ini agak berbeda dari tahun sebelumnya. Hal ini ditandai dengan adanya tontonan menarik dan penuh kreatifitas dari grup Tari yang menampilkan hasil karya mereka dalam bentuk Sendratasik. Karya tim Tari ini ditampilkan setelah pembukaan kegiatan secara resmi oleh Kepala Sekolah Bapak Noflismen Anas, M.Pd dengan tema Perjuangan: Simuntuk dari Andaleh.

OSIS SMAN 1 Sungayang juga mengadakan berbagai perlombaan, diantaranya estafet karet, balap karung dan manjujuang aia bagi para guru. Perlombaan berlangsung sangat meriah dan memberikan kebahagian buat semua warga SMAN 1 Sungayang.